ПН–ПТ: 10:00 – 18:00
СБ–ВС: Выходной

г. Москва, ул. Верхние поля , дом 2

+7-499-381-67-69 info@anrj-led.ru

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

#WORK_AREA#

Статьи

Освещение в квартире и доме

Экономим вместе с компанией ELEMENT SV®

Совсем недавно на российский рынок светодиодной продукции пришёл новый бренд Element SV. За те пол года, что Element SV продаются в России, появилось огромное количество покупателей, отдающих предпочтение именно этой марке.

Свет в доме: точечные светильники против люстр

Освещение в доме является очень важной частью общего интерьера. Самый распространенный вариант основного освещения – это люстра, установленная в центре потолка. Немногие догадываются о том, что данный вариант не самый практичный, так как из-за центрального размещения происходит неровное распределение потоков света, а некоторые части пространства вообще остаются в тени.

Офисное освещение

Используем лампы и светильники для дополнительного освещения рабочей зоны

Когда идет речь о выборе осветительных приборов для рабочего пространства, следует помнить, что это место особенного зрительного, эмоционального, а в некоторых случаях и физического напряжения, поэтому, создавая дополнительное освещение, следует придерживаться некоторых правил. Свет, исходящий от светильника должен быть мягким и рассеянным, не слепить глаза и не слишком контрастировать с основным освещением. Для этой цели можно подобрать настольную лампу на гибкой ножке с регулируемым потоком света. Если вы правша, проследите чтобы поток света попадал слева во избежание теней на документах.

Зоркие очи: как сохранить зрение в офисе

Глаза – наш основной связной с внешним миром. Он доставляет нам около 90 процентов информации об окружающей реальности. Современная работа в офисе – искусственный свет, постоянное созерцание монитора - не добавляет зрению остроты. Наоборот, может стать серьёзной предпосылкой для нарушения связи с внешним миром. Как свести на «нет» ущерб для глаз?

Промышленное освещение

Освещение складов

Любое помещение, предназначенное, для хранения товаров и грузов должно иметь надежное и яркое освещение. В обычной практике, в зависимости от размера помещения, применяются лампы накаливания как для основного, так и для аварийного вариантов освещения. При постоянной высокой температуре внутри помещения, можно применять специальные люминесцентные или газоразрядные лампы. Следует учитывать, что для применения таких осветительных приборов необходимо поддерживать напряжение питания не менее чем на 10% ниже номинального.

Справочная информация

Искусственное освещение

Искусственное освещение имеет огромное значение для оформления любого помещения. Свет способен объединить все предметы общим колоритом, создать необыкновенную атмосферу и даже зрительно влиять на размеры комнаты. Однако следует помнить, что свет напрямую влияет на зрение, и недостаточное, и слишком яркое освещение оказывает вред для глаз.

О естественном освещении

Освещение бывает естественным и искусственным. Человек физиологически нуждается в естественном свете, поэтому в дневное время нужно использовать его как можно больше. Интенсивное естественное освещение благоприятно влияет на здоровье человека, а пользу от него невозможно заменить искусственным.

Уличное освещение

Светодиодные прожекторы

Забота об экономии заставляет задуматься о более рациональном потреблении электроэнергии. Существенную экономию электрического тока может обеспечить применение источников света на основе светодиодов. Современные технологии производства полупроводниковой продукции существенно шагнули вперед.

Декоративное освещение зданий – эффектный дизайнерский прием

Многие современные города или некоторые их части более привлекательны в ночное время, благодаря такому уникальному элементу, как свет. Без него невозможно существование. В современном искусстве дизайна развилось новое направление – декорирование с помощью подсветки.

iv class="wrapper clear">
не могу войти 21 нова казино рояль