ПН–ПТ: 10:00 – 18:00
СБ–ВС: Выходной

г. Москва, ул. Верхние поля , дом 2

+7-499-381-67-69 info@anrj-led.ru

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

#WORK_AREA#

Экономим вместе с компанией ELEMENT SV®

    Совсем недавно на российский рынок светодиодной продукции пришёл новый бренд Element SV. За те пол года, что Element SV продаются в России, появилось огромное количество покупателей, отдающих предпочтение именно этой марке. Их выбор обусловлен целым рядом факторов, в которых мы попробуем разобраться.

Преимущества ламп Element SV

1. Цена

    При равных параметрах, лампы Element SV значительно дешевле, чем их “старший брат” Bioledex. Такое снижение стоимости оказалось возможным, благодаря тому, что производство ламп осуществляется большими партиями на заводе в Китае. Вторым фактором низкой цены стало использование других, более дешёвых материалов. Но, как оказалось, дешевле - не значит хуже. Для серьёзного бренда потеря качества ради снижения цены - подобно смерти, ведь потребителя не обмануть. Поэтому для изготовления ламп был найден материал, отвечающий всем условиям, необходимым для изготовления качественных LED ламп. Этим материалом стал термопластик, в то время, как в радиаторах более дорогих ламп используется металл.

2. Гарантия и срок службы

    На все лампы Element SV существует гарантия 3 года. При этом, срок службы таких ламп составляет 50 000 часов при постоянном использовании. Не каждая светодиодная лампа может похвастаться такой продолжительностью “жизни”, не говоря уже об уходящих в историю лампах накаливания. Что может быть лучше, чем раз в три года купить новую лампочку, вместо того, чтобы постоянно хранить на антресолях склад из ламп и ждать, что со дня на день придётся их менять?

3. Функциональность

    В настоящий момент, самым ярким представителем продукции ElementSV является девятиватная лампа LED Birne с цоколем Е27. Благодаря её большому стеклянному шару, достигается максимально возможный угол свечения, который составляет 270 градусов. Таким образом, при равных параметрах, лампа Element SV обеспечивает отличную освещённость.

4. Безопасность

    Лампы Element SV изготавливаются из современных прочных и экологически безопасных материалов. Они никогда не лопаются в руках и не разлетаются на мелкие осколки при падении. Радиатор ламп изготовлен из качественного термопластика, что не только увеличивает срок службы, но и предотвращает перегрев. Кроме того, эти лампы стабильно выдают одинаковую температуру света на протяжении всего срока службы. Они никогда не мерцают и работают очень тихо. Лампы Element SV абсолютно безвредны для ваших глаз.

    Если экологическая безопасность - для вас не просто слова, то порадует тот факт, что данные лампы не имеют ядовитых составляющих, легко утилизируются и не наносят вред природе.

    Перечислив все важные преимущества ламп, выпускаемых под брендом Element SV, нельзя не упомянуть о том, что благодаря низкой стоимости и большому сроку службы, данные лампы отлично подходят для оснащения ими больших территорий. Так, например, в России недавно было обеспечено освещение территории коттеджного посёлка "Флоранс" на западе Москвы.

    Светодиодные лампы Element SV - это проверенные и отточенные годами технологии изготовления качественной продукции, но в новом облике и по низкой цене. Ведь прототипом для Element SV стали лампы Bioledex. Создателями нового бренда было взято всё самое лучшее от известной марки, а использование других материалов позволило сделать продукцию дешевле и доступнее. Приобретая лампы Element SV вы платите за качество и долговечность, а не за громкое имя.

Оценить:

(5 оценок, средняя 2.2 из 5)

Похожие статьи

Комфортное освещение: как бороться с перепадами яркости

(0)

Неправильно выбранное освещение приводит к постоянному напряжению глаз, быстрой усталости, раздражительности и в перспективе – к ухудшению зрения, головным болям и другим неприятностям. При этом для решения проблемы недостаточно просто хорошо осветить рабочее место. Зачастую причина усталости глаз – не в слабом освещении рабочей зоны, а в резких перепадах яркости по сравнению с остальным окружением.

Настенные светильники – необходимость или прихоть?

(0)

Современные настенные светильники это уже не просто осветительный прибор призванный выделить определенную часть комнаты или подчеркнуть предмет интерьера. Они сами по себе могут выглядеть как произведение искусства, созданные в ручную мастерами из Европы. Компактные по своим габаритам, они как правило, не созданы освещать все помещение, но при этом дают мягкий, приглушенный свет дающий приятную глубину и романтическую атмосферу.

Искусственное освещение комнатных растений

(0)

Часто расположение комнат в доме не позволяет комнатным растениям получать солнечный свет в полной мере. В этом случае следует использовать искусственное освещение, дающее возможность выращивать цветущие и декоративнолистные комнатные растения в темных комнатах и чуланах. Искусственное освещение хорошо тем, оно позволяет регулировать интенсивность естественного освещения в зимнее время, что позволяет растениям не останавливаться в росте, а также цвести круглый год (Узамбарские фиалки). Обычно с искусственной подсветкой выращивают красочные и компактные растения, например, орхидеи, бегонии, цинерарии.

Установка точечных светильников своими руками

(0)

Для конструкций из гипсокартона или дерева используются дрель и коронки по дереву с центровочным сверлом. Если таких инструментов у вас нет, то отверстие в гипсокартоне можно сделать при помощи обыкновенного ножа. Для дерева можно использовать сабельную пилу или лобзик. Монтаж светильников в натяжных потолках требует использования ножниц по металлу, а также кольцевой пилки по металлу. Отверстия делаются в установленном гипсокартонном или подвесном потолке, но до их окончательной отделки. Для того, чтобы осуществить монтаж, необходимо иметь все его элементы: питающие провода, светильники, клеммники и гильзы для соединения проводов, выключатель, изолента.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
iv class="wrapper clear">