ПН–ПТ: 10:00 – 18:00
СБ–ВС: Выходной

г. Москва, ул. Верхние поля , дом 2

+7-499-381-67-69 info@anrj-led.ru

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

#WORK_AREA#

Светодиодные прожекторы

Забота об экономии заставляет задуматься о более рациональном потреблении электроэнергии. Существенную экономию электрического тока может обеспечить применение источников света на основе светодиодов. Современные технологии производства полупроводниковой продукции существенно шагнули вперед. Яркость и интенсивность светодиодов не сравнимы с классическими лампами накаливания при меньшей потребляемой мощности. Высокий коэффициент полезного действия при свечении близок к идеальному, практически вся потребляемая электроэнергия преобразуется в световой поток с минимальными потерями на нагрев и рассеивания внутренним сопротивлением светодиодов.

Продукция на их основе все стремительней завоевывает рынок приборов освещения, светодиодные прожекторы уверенно заняли лидирующее положение. Длительный срок службы, отсутствие дополнительного обслуживания – все это говорит в пользу таких источников освещения. Потребляемая мощность светодиодов примерно в восемь раз меньше, чем у ламп накаливания, и через небольшой промежуток времени можно реально оценить выгоду их использования.

Светодиодные прожекторы применяются в различных сферах, где требуется качественная организация освещения. Производственные помещения, архитектурная подсветка зданий и сооружений, освещения мест массового скопления народа (стадионы, развлекательные площадки) – везде находят применение светодиодные прожекторы. Технологически возможно получить освещение с любым цветовым оттенком, мягкость освещения обеспечивают специальные рассекатели светового потока, а более направленное освещение позволяют получить фокусирующие отражатели и оптические линзы.

Питание прожекторов осуществляется от встроенного или внешнего блока питания в зависимости от типа конструкции. Применение внутреннего блока питания делает монтаж наиболее простым и подходит для любых условий при наличии сети электроэнергии. Использование отдельного блока питания обычно применяется при организации сети освещения, для питания нескольких приборов с одинаковым напряжением и потребляемой мощностью.

Выпускаются прожекторы с различной степенью защиты, для использования в любых условиях. Диапазон рабочих температур достаточно широк, для эксплуатации при низких температурах обеспечивается внутренний подогрев корпуса прожектора, защита от образования конденсата и влагозащита.

Оценить:

(2 оценок, средняя 4.5 из 5)

Похожие статьи

Декоративное освещение зданий – эффектный дизайнерский прием

(0)

Многие современные города или некоторые их части более привлекательны в ночное время, благодаря такому уникальному элементу, как свет. Без него невозможно существование. В современном искусстве дизайна развилось новое направление – декорирование с помощью подсветки.

Выбор уличных опор и светильников

(0)

На сегодняшний день промышленность развивается довольно стремительно, и в специализированных магазинах мы можем день ото дня наблюдать растущий ассортимент товаров как для домашнего обихода, так и для украшения различных площадей и улиц. Речь сегодня пойдет о достаточно необходимом товаре, широко используемом для декора и освещения улиц, – об уличных светильниках и опорах.

Какой прожектор выбрать для дачи?

(0)

С древних времен люди старались оградить свое жилище от опасности при помощи освещения. Костры, факелы, масляные фонари и электрические лампы – вот, пожалуй, весь эволюционный путь уличного освещения к современным прожекторам. Современные прожектора также имели свой путь развития от громоздких, неуклюжих плафонов гигантских по нынешним меркам размеров, до маленьких аккуратных плафончиков, отличающихся компактностью и легкостью монтажа. Для дачных и приусадебных участков прожектора современного типа являются огромной находкой. Установка такого типа устройств избавит вас от многих проблем и поможет сэкономить электричество. Однако огромный выбор современных осветительных приборов для улицы может сбить с толку человека не знающего всех нюансов данной техники. Давайте попробуем разобраться, какой прожектор выбрать для дачи, чтобы и служил долго, и светил хорошо, и стоил недорого.

Освещение участка загородного дома

(0)

На сегодняшний день, наружное освещение домов, является не только необходимостью, но и высоким искусством в создании архитектурного и ландшафтного дизайна. Уличное светодиодное освещение – это самый эффективный и экономичный источник светового обеспечения. В данной статье будут подробно описаны все способы подсветки различных зон загородного участка. Наружная подсветка позволяет, с помощью направленных световых потоков, сохранить или откорректировать существующее пространство. На современном рынке осветительных приборов, можно найти большое разнообразие новинок светотехники, которые способны хорошо и качественно выполнить подсветку необходимых зон загородного участка.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
iv class="wrapper clear">