ПН–ПТ: 10:00 – 18:00
СБ–ВС: Выходной

г. Москва, ул. Верхние поля , дом 2

+7-499-381-67-69 info@anrj-led.ru

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

#WORK_AREA#

Освещение в квартире и доме

Для конструкций из гипсокартона или дерева используются дрель и коронки по дереву с центровочным сверлом. Если таких инструментов у вас нет, то отверстие в гипсокартоне можно сделать при помощи обыкновенного ножа. Для дерева можно использовать сабельную пилу или лобзик. Монтаж светильников в натяжных потолках требует использования ножниц по металлу, а также кольцевой пилки по металлу. Отверстия делаются в установленном гипсокартонном или подвесном потолке, но до их окончательной отделки. Для того, чтобы осуществить монтаж, необходимо иметь все его элементы: питающие провода, светильники, клеммники и гильзы для соединения проводов, выключатель, изолента.

Освещение при натяжном потолке играет не только практическую функцию прямого назначения, но и служит инструментом формирования нового декора в помещении, способно существенно изменять внешний вид и обстановку помещения. Например, глянцевый потолок при отражении света от точечных светильников способствует формированию большего количества света и яркости в помещении. А люстра на матовой поверхности потолка, наоборот, будет способствовать формированию мягкого слегка рассеянного освещения.

Неправильно выбранное освещение приводит к постоянному напряжению глаз, быстрой усталости, раздражительности и в перспективе – к ухудшению зрения, головным болям и другим неприятностям. При этом для решения проблемы недостаточно просто хорошо осветить рабочее место. Зачастую причина усталости глаз – не в слабом освещении рабочей зоны, а в резких перепадах яркости по сравнению с остальным окружением.

Часто расположение комнат в доме не позволяет комнатным растениям получать солнечный свет в полной мере. В этом случае следует использовать искусственное освещение, дающее возможность выращивать цветущие и декоративнолистные комнатные растения в темных комнатах и чуланах. Искусственное освещение хорошо тем, оно позволяет регулировать интенсивность естественного освещения в зимнее время, что позволяет растениям не останавливаться в росте, а также цвести круглый год (Узамбарские фиалки). Обычно с искусственной подсветкой выращивают красочные и компактные растения, например, орхидеи, бегонии, цинерарии.

Задумываясь о том, как меньше платить за электричество, многие обращают внимание только на всевозможную домашнюю технику. Между тем, основная часть электроприборов работает лишь время от времени. Поэтому в первую очередь следует обратить внимание на экономное освещение. Ведь светильники мы включаем каждый день на несколько часов, особенно зимой.

В каждом интерьере свет играет очень важную роль. С помощью него можно выделить красивые детали, увеличить пространство или просто придать помещению загадочность и оригинальность. Освещение делится на несколько категорий: функциональное и декоративное. Первое отвечает за яркость и полноту света, а второе придаёт интерьеру современный и изысканный вид.

Современные настенные светильники это уже не просто осветительный прибор призванный выделить определенную часть комнаты или подчеркнуть предмет интерьера. Они сами по себе могут выглядеть как произведение искусства, созданные в ручную мастерами из Европы. Компактные по своим габаритам, они как правило, не созданы освещать все помещение, но при этом дают мягкий, приглушенный свет дающий приятную глубину и романтическую атмосферу.

Цена на электроэнергию растет огромными темпами, быстрее, чем инфляция. Тем не менее, семейные расходы можно сократить при правильном подходе к этому вопросу.

Освещение в доме является очень важной частью общего интерьера. Самый распространенный вариант основного освещения – это люстра, установленная в центре потолка. Немногие догадываются о том, что данный вариант не самый практичный, так как из-за центрального размещения происходит неровное распределение потоков света, а некоторые части пространства вообще остаются в тени.

Совсем недавно на российский рынок светодиодной продукции пришёл новый бренд Element SV. За те пол года, что Element SV продаются в России, появилось огромное количество покупателей, отдающих предпочтение именно этой марке.

iv class="wrapper clear">